返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北南皮县普森金属制品有限责任公司

不锈钢蹲便,水冲坐便,打包便器,发泡便器,不锈钢蹲便器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 甘肃水冲坐便定制~南皮县普森金属制品~不锈钢便器厂价直营
甘肃水冲坐便定制~南皮县普森金属制品~不锈钢便器厂价直营
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5甘肃水冲坐便定制~南皮县普森金属制品~不锈钢便器厂价直营 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-10 14:46
  询价
详细信息
 城市环保公厕的设计策略
  1公厕空气流动要顺畅
  公厕是 为市民自身代谢的排泄而设立,代谢的产物必然有臭味,这个也是 公厕较为头疼也是 对城市形象影响较大的问题,作为环保型的现代城市公厕,将公厕的各类臭味等污染物降低到较低限度是 基本要求,因此,公厕必须要保证空气的顺畅流通,在结构上和装置上都要有合理的通风设计,提高公厕的换气容量。
  (1)负压式通风。负压是 个相对概念,即小于一个标准大气压,它的特点是 气流定向、稳定,与外界贯通而不是 在空间内的内循环。不锈钢打包便器在公厕设计或者升级改造时利用负压通风已经越来越流行,主要原理是 通过安装在公厕内一定位置上风机把公厕内的空气抽出部分,导致室内空气压力瞬时比大气压小或者说比常态压力小,从而使得公厕内的臭气通过压力差流动外室外,再灌输到生化处理池中进行统一生化无臭化处理,利用负压式强制公厕内空气流通方式的效果和质量,还取决于负压风机的按照台数、位置和功率以及开动时间。不过,由于负压风机能耗常常比较大,维护保养成本也不低廉,对于人员流量不大的公厕来说,是 不经济的,高耗能自然也就更谈不上环保,但是 对于人员流非 常集中的,或者川流不息的公厕而言,是 比较理想的环保除臭方式。
  (2)机械式通风。为改善单独式公厕的通风效果,设计中应着重考虑 建筑朝向的选择,尽量使公厕的纵轴垂直于夏季主导风向,同时综合考虑 太阳辐射,采用遮阳板或遮阳百叶以减少室内热辐射。尽量增大门窗的开启角 度,改善公厕的通风效果,加大挑檐宽度导风入室。增设引气排风道,在自然通风不能满足条件时,还必须借助于机械鼓风机进行强制对流,对于一般流量的城区公厕,要确保换气频率要达到每巧分钟1次以上,通风口离地面要大于1.8m,通风口大小及鼓风机功率的大小要根据公厕的实际人员流量进行测算和布设,要保证每个蹲位风量大致相同,不锈钢蹲便器对于人员流量比较密集的公厕,较好采用单独的单蹲位单小功率风机的形式配置,以达到较好的空气流通和除臭效果。
  2粪便尿水要高效处理
  公厕人员流量大,粪便和污水的处理量大,因此城市公厕需要有单独的化粪池或者沼气处理池,将粪便尿水进行相应处理后再接入市政污水管网,化粪池或者沼气池的的容积根据国家给水排水标准进行设计。
  城市公厕的粪便尿水及冲厕污水相混合后,排入到化粪池中,进行集中生化处理,按照国家环保部有关公厕化粪池处理指导标准,一般要求公厕化粪池的污染物的处理效率65%以上,对于新建的或者环保要求较高的城市公厕,其化粪池的污染物处理效率要接近95%。
  3公厕臭味能基本消除
  目前,从国内来看,还有不少城市公厕在臭味处理上没有采取根本性的除臭措施,大多数使用在公厕内点檀香或在小便槽内放置樟脑丸等方法驱臭,实际上只不过以别的气味掩盖臭气,达不到治本作用。
  1)使用化学药剂。目前各类除臭制剂五花八门,利用这些化学除臭试剂是 当前城市公厕除臭的主流方式,特别是 从植物中提取的一种原料作为公厕除臭剂日益得到应用,如DEREK的公厕除臭剂是 环保生物除臭剂,无磷、无害且有强力杀菌,它溶于水和酒精且具有热稳定性,专用于治理和清除厕所臭气。从全国各地城市公厕的除臭效果统计,这种除臭剂对公厕内的臭气分 解效率达到80%。一种以植物提取液为原料的空气净化剂将在广州、深圳等地的公厕应用,它对臭气与细菌的消除率分别为71%和76。
  2)使用空气净化器。顾名思义,空气净化器就是 对空气进行净化,目前,北京上海等大城市的很多公厕都采取空气净化器进行除臭。该设备与传统行业公厕除臭机相比,有着极为明显的。设备运行功耗仅60w,每小时产生活性氧离子5g,以一个500平方米的的公厕为例,安装1台设备运行时间调试在每小时运行15分钟,3小时后,公厕测试浓度降低了90%。人感觉不到厕所的臭味,1台设备就可以完全满足除臭需要。
  3)使用低温等离子体。低温等离子体技术是 一个集物理学、化学、生物学和环境科学于一体的交叉综合性技术,坐便器在产生等离子体的过程中,高频放电所产生的瞬间高能足够打开一些有害气体分子的化学能,使之分 解为单质原子或无害分子;同时,等离子体中包含大量的高能电子、正负离子、激发态粒子和具有强氧化性的自由基,这些活性粒子和部分臭气分子碰撞结合,在电场作用下,当臭气分子获得的能量大于其分子键能的结合能时,破坏臭气分子的化学结构,直接臭气分 解为无臭无害的气体。
  环保是 这个时代永恒的主题,公厕的环保化升级改造势在必然,通过环保化改造,传统公厕的臭、脏等现象将逐渐淡出人们 的视野,通过物理、化学和生物的手段,将城市公厕的粪便尿水等排泄物进行高效的无害化处理,既可以减少与有害病菌接触的机会,节约宝贵的水资源,还能废物利用,造福人类。从经济社会的发展趋势来看,公厕的环保化是 个十分明确的态势,环保公厕将全面替代传统的公厕。
  南皮县普森金属制品有限责任公司(http://www.pusenjinshu.com/)加工生产不锈钢蹲便器、不锈钢坐便器、不锈钢打包蹲便器、不锈钢小便斗、不锈钢发泡蹲便器、不锈钢洗手盆,也可根据用户需要定做各种五金冲压制品及火车配件。公司的产品已销往各省市地区,深受广大用户的欢迎和信赖,热情欢迎大家来我公司考察、咨询、订货。
询价单
0条  相关评论